首页部门简介主题教育党建工作宣传工作组织干部统战工作精神文明 |规章制度 |党校工作 |普法工作
 
主题教育 更多>>
统战工作 更多>>
资料下载 更多>>
    宣传工作 ·您现在的位置:首页 > 宣传工作
加快用地供应节奏 提升城市功能品质 李建辉督导经营性土地出让工作
发布时间:2020-09-22 09:50:40 被阅览数:8509 来源:党工部

921日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入涵江区,督导经营性土地出让工作。

李建辉先后察看了大学城片区东区地块、紫霄片区等,详细了解地块的规划、报批、征迁等情况,现场协调解决具体问题。

李建辉强调,做好土地出让工作,是我市实施强产业、兴城市“双轮”驱动的有力抓手,也是改善人居环境、提升城市品质的关键环节。各级各有关部门要站在发展全局高度,善于算大账、算长远账,加快推进土地出让工作,提升土地资源价值和综合开发效益,为我市全方位推动高质量发展超越提供有力的要素支撑。

李建辉要求,要抢抓当前政策窗口期,紧盯目标任务,倒排工期作战,主动担当作为,勇于攻坚克难,全力推进城市拆迁工作,加快经营性用地供应节奏,确保按时完成任务。要树牢以人民为中心的城市发展理念,进一步优化城市设计,统筹抓好片区规划和整体规划,有效留存和利用好原有古村、古宅等历史脉络,配套建设交通、医疗、教育、商业等公共服务设施,提升城市功能品质,彰显城市个性特色,营造宜居宜业的良好环境。要把城市建设与产业发展、项目谋划等工作紧密结合,统筹考虑城市功能定位和未来发展需求,立足片区比较优势,引进新项目、策划新业态,推动产城融合发展。

打印本页 | 关闭窗口   
中央“不忘初心 、牢记使命 ”主题教育官方网站学院信息公开干部在线学习中心中国红色文化网海西先锋网共产党员网文明校园创建 | 组织发展对象培训考核系统 | 网络求真
版权所有 Copyright © 2004-2016 湄洲湾职业技术学院党委工作部 闽ICP备15009711号
办公电话:0594-7656805
技术支持:湄洲湾职业技术学院现代教育技术中心.Ritxgt008 当前总访问人数: